На злобу дня

Александра Типрова
За что, скажите мне, Верхи
Сие послали испытание:
Или от вируса умри,
Или от скудного питания.

И свято веря в карантин,
Оденем маски с Эпицентра
И станем ждать приказ "В утиль"
Из Центра...