То ли долго коралл носила

Михай Лина
То ли долго коралл носила
И совсем не была водой,
Марс во мне набирает силу,
А не топчется за чертой.

Для прилежных девиц - аскеза:
Несозвучный с крылами фей,
Убедительно плющит бесов
Камнепадами в голове,

А не лезет в карман за словом.
Непрестыжен. Незапрещён.
Между "аленьким" и лиловым
Жгучим выбором увлечён.

Так порок он или потребность?
Страж души, чтобы защитить
Её светлость, отвадить нечисть
И желанное воплотить.