Михалков праведник

Евгений Потемкин
Слегка подвинули Никиту
От государева корыта
---------------------------

Хотя прозревший паразит
Нам часто правду говорит

Предатель он по своей сути
Как коммунист сегодня Путин

И предал он увы отца
Союза гимна слышь творца

Хотя и тот на склоне лет
Свой замарал седой портрет

Им вычеркнут из гимна Сталин
Кормить с кормушки перестали?

Но сделал много он ребята
Его стихи все как солдаты

-------------------------------
Его сынок по сути сволочь
Учить желает даже в полночь
---
А Сталин нам уж тем лишь дорог
Что правил он когда был ворог

А правил он единолично
И результат его отличный

Враг был размазан и разбит
О том Рейхстаг нам говорит

Увы, потом капитализма
Нам вставлена большая клизма

И нашей жадности родимцы
Власть захватили проходимцы

Как Михалков, слегка моложе
Но на него весьма похожи

Все под себя гребли успешно
Вот Михалков и сдулся грешный

Видать что старость подвела
Большие кончились дела

Теперь он больше за народ
Коль власть кормиться не дает...