Цветы в предгорье. Встреча на прощанье

Фло Ренцен 2
Шепнешь, что рассветает еле-еле
Нам свежий чай по чашкам разливая
Чтоб задержался, мне ковры расстелешь
Прилечь маня в цветной опочивальне

Вернувшись к зачарованным объятьям
Оттенки ощущений жарко встретишь
Но, для меня примерив сотню платьев
Мое исчезновение заметишь

Уйду, хоть нелегко оставить будет
Журчанье нежности в чарующем предгорье
Вздохнув, меня ты скоро позабудешь
И новой осчастливишься любовью