Рассказ иностранца

Анатолий Харин
Моя милка сбежалка.
Один я сиделка.
Потом взял палка
И пошел искалка.

Я искалка долго.
Помогал подружка.
Город, как сена -иголка.
Пойду купить пушка.

Пришел я домойка.
Ко мне протянул рука.
Она лежал на койка.
Пропал моя злюка.