Видишь, течет река...

Андрей Бузуев
текст песни на музыку Михаила Павлова, послушать здесь https://www.facebook.com/mpavlov1/videos/3849949448410771

Видишь, течет река, берега обегая,
небо в ее волне прячет тайну свою,
а на реки краю я сижу и тебе пою
для чего, сам не знаю.

Мимо меня чего только ни проплывает.
Вот листик, вот камень, вот мой позабытый враг,
Древней сосны кора, яблока кожура,
может, прямо из рая.

Столько я видел всего, ты и не представляешь,
но до сих пор я за каждой лодкой слежу.
Что слышу, на что гляжу, в песне тебе расскажу
для чего, сам не знаю.

Видишь, у нас в саду ветер веткой играет.
Детские голоса за лесом звенят.
Ты на исходе дня вечером у огня
не засыпай одна, подожди меня.