Не просто подарила жизнь

Елена Шаталова
Памяти мамы

Не просто подарила жизнь,
Свою годами отдавала,
Не для себя живя. Держись!
Мне говорила и распяла
Свою на жертвенном кресте,
Всю посвятив себя заботе,
И где найти молитвы те,
Чтоб к райской вознеслась  свободе
Душой, мытарств не проходя
И не узревши пламя ада,
Достигла вечного ты дня,
Где приготовлена награда?..