Ну, поцелуй же покрепче меня...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Слышишь, зима вьюгой белою кружится,
Вновь из снежинок бежит хоровод,
Как хорошо и отчаянно дружится,
Мне и тебе в этот день, в этот год...

Чаю нальёшь? Я продрогла с мороза,
Возле камина давай посидим,
Я обещаю остаться на столько,
Сколько захочешь ты сам быть моим...

Ветер шумит, проводами играет,
Ночь эта будет чуть жарче огня,
Как хорошо, когда радость не тает,
Ну, поцелуй же покрепче меня...
(Ника)
Май 2020