Просыпайся, Солнышко!

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Просыпайся, Солнышко!
Эх, вставать пора...
Слышишь, как воробышек
Напевает нам?!

Потянись, Любимый мой,
Хочешь - поворчи,
Улыбнись, потом, Родной!
Видел сон в ночИ?!