Монолог... Газетный синдром

Борис Балялин
ТАК ВОТ.....
Сперва сходи-ка в Универе поучись,
Потом иди работать,
А потом женись…
Детей роди, корми, расти…
Потом им помоги
Свою дорогу в жизни обрести.
А вот когда твои внучата подрастут,
Сил наберутся, и в жизни все поймут…
Вот тогда на лавочку ты сядь,
На мир смотри и начинай стонать…
Как классно было в молодости той,
Когда с газетой ты гулял по мостовой,
С газетой в дом ты заходил,
Снимал ботинки,
Руки мыл,
На кухне ужин ты вкушал…,
Ну а потом, идя в сортир,
С собою ты газету брал…
О бумаге туалетной твоя душа тогда не знала,
А потому, газету эту, душа чтением вкушала…
Ну а когда переполнялась,
Давление в теле повышалось,
Тогда живот ты напрягал,
И что-то сзади изрыгал…
И тут газета пригождалась,
Как только к Заду прислонялась…
Вот и решай теперь скорей,
Чем ты читал?
Глазами...?  ЕЙ...?
   ...
Вопросы,...
   ...вопросы нас окружают,
         Поиск ответов на них раздражает...

   14.05.2020.   Б.Б.А.