Понимание

Александр Токарь
Всё вокруг нас меняется
Так стремительно и безвозвратно
Сохранить, иногда, мы пытаемся
Что утрачено многократно.

Кем-то сказано и написано
С глубиной, на поверхности вечности
Открывалось нам то что немыслимо,
Но и в мире нет безупречности.

Продолжаем свой путь, сшитый нитями
По дороге встречаем дыхание
Только тех, с кем мы связаны жизнями,
Лишь в надежде найти понимание.