Кузнецову Валерию Васильевичу

Андрей Авлеев
Вы меня тащили на диплом
За уши. А я, чудной, бодался.
Я прошу: примите мой поклон,
Все же я чертил, считал, старался.

Я прошу: не поминайте лихом.
Пусть я был не первый ученик,
Тем не менее, увлекся я дипломом,
И в значенье шпинделя проник.

Вам я благодарен безразмерно.
Все советы Ваши я учту.
Если злил я Вас весной чрезмерно,
Мне простите беззаботность ту.

Не могу я выразить словами
Все, что мне хотелось Вам сказать.
Постараюсь добрыми делами
Я людей надежды оправдать.