Времена года

Игорь Царик
И проходит осень мимо,
Желтый лист обгонит на ветру
И прошепчет тихо тихо
Ну что грустишь - по коньячку.?

Зима наступит,дрожью пробирая
И холод ,остываешь на снегу
И вдруг как гаркнет,
 Может водочки налью.?

Весна, улыбки, голоса
Цветов неповторимый аромат.
Девичий смех и робкие коленки.
Шампанского!Давайте Всем налью!!!

Ах это лето,Ярило!!!
То нетерпимый зной, то духота.
Навес . тенёк ,ПРОХЛАДЫ БЫ,
И может быть холодного пивка?