Вам - Ангелы...

Лилия Дударенок
ВРАЧАМ, ЧТО ОТ БОГА
--------------

Вам Ангелы – врачам в халатах белых,
Мы благодарны Вам всегда!
Спасая нас в болезнях и проблемах,
Даёте шанс больным жить на года…

Вы – Ангелы нам посланы от Бога,
Мы шлём наш низкий Вам поклон.
Пусть радость только ждёт Вас у порога,
Когда вернётесь Вы с работы в дом!

Вы – Ангелы и нет другого слова
Спасибо, что Вы есть у нас!
Желаем счастья самого большого,
Здоровья крепкого для Вас!!!