Поцелуи под запрет попали И в шутку и в серьез

Ия Бурцева
Поцелуи под запрет попали …
О таком раньше не слыхали –
Спокойно жили-поживалм,
Любили близких и ласкали…
Особо шоу-бизнес отличался,
На вирус первым  он нарвался…
Зараза в мире распространилась
И жизнь как будто остановилась…
Руки другу не подать –
На два шага надо отбежать…
Как теперь с любовью быть?
Как детей будут родить?
Тут ученые постарались,
ЭКО-методы отыскались =>
Теперь каждая бабуля
Может сделаться мамулей =
Нужно сперму обрести
И гонорар в кармане принести…
А вот ученые по вирусам проспали –
Про страшную мутацию ведь знали,
Но средств защиты не искали…
Теперь вакцину стали создавать,
А люди продолжают умирать…

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ УШЕДШИМ…

Черепаха Тортила