Сестрёнка

Инна Ми
                Сестре Ларисе посвящается

Кому, как не тебе поведаю секреты,
кому, как не тебе о многом расскажу –
единственной сестре я посвящу куплеты,
любимой, дорогой я оду напишу!!!

Живёт в тебе любовь, ты ею согреваешь,
терпение и такт слились одним звеном,
всех близких и родных с душою понимаешь –
радушно обоймёшь расправленным крылом!!!

Проходят в суете стремительные годы,
но заряжаешь ты своею добротой,
и даже если вдруг нелётная погода,
на помощь прилетишь с мгновенной быстротой!

Семья твоя, твой дом – тебе пусть будут в радость,
здоровья и побед, негаснущей любви!
И пусть всё будет то, с чем можно встретить старость –
желаю я тебе, сестрёнка по крови!

                13 мая 2020г.