Полушария работают наоборот

Метоус Явков Слава Паршков
ПОЛУШАРИЯ
РАБОТАЮТ...
- НАОБОРОТ!

Поймёшь ли сам - чем ты живёшь?
Мысль очень длинная - есть ложь!

Она висит между другими -
"хорошими" или "плохими",
Или летит - не знаешь сам,
Омоет дождь её ль... роса -

Когда захочется поближе быть к Земле
(Но не сама захочет - Кто-то повелел!)

пАдучись ввысь от Ума - Недотроги,
Прямо в Деревню к мистику в ноги

Летит падать.

(10.05.20. 16.40 )