Сахарные облака

Алёна Климова-Шадрина
"Мама, интересно, посмотри на облака:
Они как сахарная вата, только плывут туда, сюда!
Взгляни, вон там кораблик, малы лишь паруса,
Но в плаванье далекое идут они всегда.
А там зайчонок, ежик, лисичка и медведь..."
Мы можем с тобой вечно на небушко смотреть.
"Мама, интересно, посмотри на облака:
Они как сахарная вата, плывут туда, сюда!"

(14 мая 2020 г.)