Тянется ночь

Екатерина Падукова
Всё начинать сначала - 
это, как вновь родиться.
Мысли полны молчанья
и спокойствия - лица. 

Время - всему порядок - 
только успеть собраться:
если не помнить надо, 
значит нельзя остаться.
 
Тянется ночь - с часами
что-то?.. Тоской объяты -
будто не здесь сейчас мы,
а далеко когда-то.




       (блиц - Голоса)