Остаться навсегда

Татьяна Федорова 689
Ты так давно меня не обнимал,
Своими нежными и сильными руками,
И пальцы крепко не сжимал,
Мы так давно не говорили вечерами.

Я помню каждую морщинку на лице,
Они лучатся в уголках зеленых глаз,
И помню, как смеялась я до слез,
Услышав про подводника рассказ.

И этот самый сладкий поцелуй,
Я тоже не забуду никогда,
Лишь одного у Бога попрошу,
В душе твоей остаться навсегда.