Куски

Онсамый
Память рвет мою жизнь на куски.
Я не в силах загадку понять.
Ведь мы были довольно близки,
А теперь, лица стал забывать.

Как же стали чужие родней,
Что за дьявольский тут парадокс?
Кто своих превращает в зверей,
Переплавив мозги, словно воск?