Время весеннее самое нежное

Никитала
Перистым облаком, солнечным лучиком,
Зеленью яркой, цветами пахучими,
Светлыми днями и ночками звездными
Зимы сменяются теплыми веснами.

Дышится легче, душа улыбается,
Если смотреть как земля просыпается.
Майские дни заражают надеждами.
Время весеннее самое нежное.