АХ, МАМА...

Разнообразности Разные
Ах, мама, маменька, зачем мучения
Легли усталостью на плечи мне…
Ах, мама, маменька в душе сомнения,
Ищу ответы я на вираже…

Гоню страдания, гоню  улыбкою,
Встречаю  радостно лучи зари,
В душе уныние легло ошибкою,
Ожог по телу, в кровь волдыри…

Ах, мама, маменька, водой студеною,
Дождями страстными наполни день,
Травой весеннею, травой зеленою,
Покрой торжественно Судьбы ступень…

Ветрами нежными обнимешь ласково
И слезы скатятся ко мне в ладонь,
И жизнь наладится, мы будем счастливы,
Родник пробудится с водой живой…

Ах, мама, маменька, зачем мучения
Легли усталостью на плечи мне…
Ах, мама, маменька в душе сомнения,
Ищу ответы я на вираже…