***

Прокопюк Татьяна
Как жаль, что всё в тебе угасло и исчезло.
А может не было и вовсе никогда.
Конечно, врать было не честно,
Но я всё пронесу через года.
Я буду сильной, буду невозможной,
Но не останусь в памяти твоей.
Мне следовало быть немножко осторожней,
Когда себе вбивала, о любви сильней.
Мне следовало быть немного злее,
Когда обидные слова твердил,
А может просто капельку мудрее.
Но не хватило у меня на это сил...