Божественное рядом кстати

Эмма Клейн
Божественное рядом кстати

Каждый строит на протяжении жизни свой ковчег,
таков реальный мир, очень скромный, личный мирок;
многое тщетно, стабильное здесь, полон набитый век,
жизнь пахнет грилем в садах, а думы всегда между строк...