Вы глубоки

Сергей Владимирович Жуков
    *    *    *
Вы глубоки и осторожны.
А я, наверное, широк.
Живу порой не так…Возможно.
И повторяю свой урок.

А Вы таитесь. Это верно.
Жизнь обжигает тяжело.
И всё – таки она безмерна.
Добром вдруг обернётся зло.

Так что же снова мне неймётся.
- Общаться не запрещено.
-Чисты Вы как вода в колодце.
- Да пОлно! Всякого полнО!!!

Сергей Жуков 11 августа 2016