Как дядя стал covid заразным. Порошки...

Аркадий Абрамов
   
      мой дядя как-то в чёрном море 
      узрел  «девчоночий негляж»
      он тут же выманил красотку
      на пляж

      «негляж» нисколько не смущаясь
      до дяди рыбкой  подплыла
      при этом масочку плутовка
      сняла
      
      а дядя зрит на девы тело         
      пред ней восторженно стоит
      и подхватил понятно дело
      COVID

                ***
      конечно ж были обнимашки
      они сыграли свою роль
      здесь в нарушении запретов
      вся соль