Недруги

Забытая Улитка
Неуемная, дикая злость
То ли мерзкая черная зависть.
Мы - как в горле застрявшая кость,
Или под руку просто попались.

Я летела к тебе сквозь огонь.
Разожгли его недруги наши.
Там агония.Только их тронь -
Непременно окажешься в саже.