Шёпот Бога

Мария Курякина
Слышал ли ты песни,
от которых сердце щемило?
Читал ли ты добрые книги,
от которых глаза щипало?
А люди, смотря на которых
хотелось быть лучше и чище,
встречались тебе когда-то
в тяжёлом жизни пути?

Так вот!

Если ты это слышал,
если ты это видел,
если подобный трепет
от встречи тебе знаком,
то тогда знай, что это
шёпотом нежным-нежным
на языке событий
с тобой говорил Господь.