Волшебное слово

Мария Курякина
На кончике языка вертится слово,
только не знаю ещё, какое.
Кажется, очень важное. Я его сохраню.

Спрячу его в молчание,
нареку его тайной тайною,
заверну его в тишину.

Потому что, пока не спросят,
это слово не произносят.
Я ему это слово храню.

Но, когда он появится,
тишина моя вмиг расплавится.
И я слово ему подарю.

Волшебное слово: «Люблю».

2019