В одном направлении

Иван Честных-Новополянский
По мотивам высказывания  Антуана де Сент -Экзюпери

Это - волшебная сказка,
Это - великое чудо
Прикосновения, ласки
Верной, любимой подруги!

Сумрачные изваяния,
Страх,безысходность растают
От одного осознания,
Что любят тебя, понимают.

Но счастье не в том, чтоб подругу
Любить в неге и упоении.
Счастье, когда рука в руку
Идем мы в одном направлении!
2020 май