День рождения

Алексей Пышкоев
Я хочу пригласить
Вас на чашечку кофе
В час вечерних трудов
Для ума и чернил,
Я хочу посмотреть
В Ваши очи – сполохи
И забыть все стихи,
Что другим сочинил.

Будет столик согрет
Не вином, а свечами,
А букет полевых
И дурманных цветов
Будет тихо шептать
Не земными словами,
Всем дыханьем своим:
- С днем рожденья, любовь!


                1998год