Отдых в лесу

Валентина Пенина
В лес пришла здесь было тихо с раннего утра.
Вдохнула воздух чистый, царит вокруг краса!
Озарило солнышко, лучиками  влажную траву!
Не далече увидала порхающую стрекозу!

Вдруг, раздалось пение птиц!Звонкая весна!
Ландыши очаровали в букет их собрала!
С бриллиантовыми капельками, росинки
Сверкают на листиках, ветвях как слезинки!

Ослепительно, всеми цветами радуги,
Переливаются росинки, много радости!
Увидала первые весенние лучики
Заворожило пение птиц и их пёрышки!

Птицы уже возвратились,  они в родном краю!
В лесу отдохнула -  словно, побывала в Раю!