О братьх меньших

Грек Феликс
Это наяву,а не во сне,
И забавно,и мокреют глазки!..
Почему вы тянетесь ко мне,
Бедные бездомные дворняжки?

У меня в ладонях корма нет -
Вот такая выдалась промашка!
Кажется,её простили мне -
И в коленку снова мне мордашкой!

Дорогой! Сомнения уйми -
Могут ли и люди,и собаки
На земле создать счастливый мир-
Жить и полюбовно,и без драки!
                май 2020.