ФотоФантазия-37. О чём думает... корова?

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "Шучу, иронизирую и... немножко хулиганю!")
Триптих

               
1

АКТУАЛЬНОЕ
(каламбурчик)

— Если в море я
   пасусь,

Я от вируса
   спасусь?!?

***
2

Почти по... Шекспиру!

— Плыть
   иль не плыть? –

Вот в чём
   вопрос!

***
3

Почти по... Ильфу и Петрову!

— А спасение утопающих –
   дело... ног самих утопающих?!?


   Фотовдохновение – из Интернета.
   Спасибо автору! ;)