Бывшему

Анна Кофтун
Завернулись как листья чувства
От обмана свернулась душа
До сих задаюсь вопросом
Почему я тебя нашла ?!

Для чего я потратила годы
Сделать лучше хотела тебя
Ты бракованный от природы
И таким остаёшься всегда

Совершенства любви присущи
Получилась у нас ерунда
Вот поэтому наши чувства
Я засунула, знаешь куда ?!