Вакханальная

Андрей Авлеев
Подноси скорей, родная,
Полну чашу до краев.
Пусть цыганка молодая
Погадает на любовь.

Говорит: «Красна девица
Не закроет свой альков»…
Пусть вино и не водица
А люблю я соловьев.

Эх, поехали кататься,
Пусть гуляет в венах кровь.
Будем петь и целоваться.
Друг, скорей коней готовь.

Будем в омутах купаться,
Занырнуть, а дальше вплавь.
Коли надо – будем драться
Жизнь прекрасна! Юность славь.

Песнь лихая над полями
Разливается, звеня.
Мы богаты не рублями,
Верим в друга и коня.

Любим девушку родную,
Ценим маму и отца,
Но, готовы к сабантую.
Уж простите, господа.

А когда в кругу поется
Песнь о Родине святой
В каждом сердце отзовется
Мысль: не быть нам под пятой.

Не дай Бог беда коснется –
Встанем разом, всей гурьбой.
Все вперед! И враг согнется.
Победим мы славный бой.