Письмо Богу...

Людмила Исаева 3
    Отец Вседержитель , наш вышний Творец!
    Любви , Милосердия , Силы венец,
    Я долго блуждала,во Тьме , на Земле ,
    Сейчас  я с Надеждой взываю к тебе,
    Возьми и очисти сосуд мой от зла,
    Чтоб выше подняться душою могла.
    Оттуда , взирая , на жизни спираль ,
    Яснее увижу Пути  вертикаль.

    С поддержкою Рода , с Любовью  Твоей,
    Слезами омытый весь Путь Матерей ,
    Стряхну с себя , словно сухую листву ,
    Лишь опыт безценный с собою возьму.
    Я знаю , что примешь ты блудную дочь
    И всем Человекам  ты можешь помочь ,
    Разрушить невежества пелену ,
    Спасти нашу Матушку , нашу страну.

    Покров Богородицы вижу над нами ,
    Любовь ее чувствую и Состраданье,
    Но души людей в плену до сих пор .
    Как будто на счастье поставлен затвор .
    На первое место комфорт и достаток ,
    Ведь путь наслаждений ,конечно,сладок,
    Хоть плату за это здоровьем даем ,
    Но все же и так ничего не поймем...
    
    Пречистая Матерь - Отец Мироздания ,
    Мы дети Твои, дай нам осознание ,
    К тебе мы , конечно , вернемся опять ,
    Но хочется здесь , на Земле все понять.
    Чтоб наши потомки не знали страданий ,
    Наполнили жизнь свою Созиданием ,
    Ведь только все вместе , в порыве едином ,
    Мы сотворим на Земле сад свой дивный !

    Любовь свою Тебе посылаю
    И с нетерпением ответ ожидаю ...

        05. 04. 2020г. Самара