Стрелою ночь пронзила мгла...

Светлана Левашова
Стрелою ночь пронзила мгла...
Месяц чистый... серебристый...
Духом лёгким ото сна
Проснулся ветер быстрый...


Дорогой шумной и незримой
Скользит прибой издалека...
Мягкой... светлой паутиной
По земле бежит река...

16. 07. 2016 г.