Созвучие

Сергей Овчинников Рынковский
Я уху ем очень часто,
Рыба мне всего дороже,
В даре моря скрыто счастье,
Все иное лишь тревожит.

Друг позвал сегодня в гости,
На уху ли, без ухи ли,
Дело вовсе не в вопросе,
Предложение очень мило.

Принесу ему в подарок
Хвостик скумбрии на кухню
Вместе мы его отварим,
Как уху на кухне ухнем.