Я больше не буду

Светлана Шабаршина
Я больше не буду для вас никем ,
Я буду собой
И к чёрту моду ,
Фальшивые речи ,
Ненужных людей ,
" Друзей " случайных....
Виват свобода !

Я просто буду от вас далеко ,
Я буду "новой" ,
К себе поближе .
Я просто буду теперь смотреть
Немного глубже ,
А думать " тише " .

Я больше не буду себя гнобить
За ваши ошибки ,
Свои проколы .
Никчемно обидами прошлыми  жить ,
Пустыми надеждами
И укорами .

Я больше не буду себя распылять
На ваши желанья ,
А счастье " клянчить " .
Я вашу похоть сожгу до тла
Или упрячу в пандоры ящик .

Я больше не буду себя " жалеть "
Всем " добродетелям " в угоду .

Я просто буду себя любить ,
Себя беречь
        И ценить свободу .