Не уходи!

Дружелюбная
Не уходи от нас, Христос!
Останься до цветения Роз...
Страдал Ты на Земле своей,
прости нас - жалких дикарей!
Не будем больше мы хулить,
винить за правду и казнить...
Прости, что любим абы как
и осуждаем ближних так,
что в собственном своем глазу,
бревна не видим и слезу,
что проливает Мира Мать,
которая пришла спасать
всех дочерей и сыновей
от тли непрошеных гостей!

Наш дом готова защищать,
Чтоб Ты вернулся к нам опять
Сюда, где всё БЛАГОсловил,
учил, лечил, Любовь ДАРил!
Прошу Тебя за всех, Христос,
Останься до цветения Роз...
И без меня не уходи,
я не останусь без Любви -
ни здесь, ни там, нигде вокруг
с Тобой не вынесу разлук,
усну я без Тебя, мой Друг!
И снова - мгла натянет лук...