Влюбился...

Алла Гергиль
Она смотрела прямо в душу
и я не мог взгляд отвести
Как будто время вдруг застыло
Столкнув на жизненном пути.
Боялся я и шелохнуться,
Что через миг она уйдет,
Мечтал о том, чтоб прикоснуться
Но вдруг она не так поймет.
Так неожиданно влюбился
И власть над сердцем потерял
Случилось все в одно мгновенье,
Все то, чего так долго ждал...