В новом пути

Екатерина Бусахина
Нет тебя - я не волнуюсь.
Отпускаю и сдаюсь.
Всё равно, что скажет небо,
От тебя лечусь.
Нет любви - я успокоюсь,
И послушаю дождь.
Я устала видеть
Расстояния и ложь.
Нет тебя - и жизнь прекрасна,
Ты ведь счастлив там.
И гуляй как вольный ветер.
По своим берегам.
Нет тебя - и люди шепчут:"Хорошо".
Да, в толпе уходит время,
И боль.
Нет тебя - я не волнуюсь.
Прощай!
Равнодушие и холод -
Встречай!
Я устала смотреть на фото,
С кем ты.
На часах сегодня стрелки
В новом пути.