Я прячу под густой вуалью...

Заряна Зорина
Я прячу под густой вуалью
Свой страстный и горячий взгляд.
Приправлен он слегка печалью...
Ну кто же в этом виноват?

Я прячу нежность и надежду
На то, что сердце обретет
Любовь земную, и, как прежде,
С другим дуэтом запоет.

Я прячу веру в неземное
Единство душ - не только тел.
Снимай вуаль... нас в мире двое...
Ведь ты же этого хотел...