Всем Счастья и Любви!

Елена Приедэ-Королёва
Зачем вам войны, люди?
Ведь жизнь и так трудна...
Пусть небо мирным будет!
Нам не нужна война!

Нам не нужны погромы
И взрывы бомб и мин!
Лишь от природы громы,
Салюты в Праздник, мир!

С Земли прогоним беды!
Достойно, Мир, живи!
Всех - с Праздником Победы!
Всем - Счастья и Любви!

9 мая 2020 года.