Может пора что-то в жизни менять?

Екатерина Лукова
Стараясь показать идеальную сказку
Я сама себя потопила в дерьме
И придётся надеть маску
Чтоб не оказаться на дне
Снова закрыть все двери
Сквозняком из прошлого больше не веет
И к сожалению, никак без потерь
Никому не верю теперь
Устала делать вид, что ничего не слышу
Проглатывать обиды, притуплять боль
Порой задаюсь вопросом:
За что так ненавидят?
Ведь я пытаюсь быть собой
Ну что «идеальные люди»
Не совершающие ошибок, есть такие?
Кто наперёд знает, что будет
Просто не говорит об этом
Иногда, задумываюсь над тем, чтоб уехать
Исчезнуть на пару дней,
А может недель
Интересно кому бы я оставила письма
Чтоб не волновались совсем…
Если так хочется сбежать
Может пора что-то в жизни менять…?