Струна

Светлана Левашова
Затронет длань мою струна
Лучистой... трепетной гитары...
Сокроет прядью пелена
Персты искристого шандала...


Врываясь эхом в суету,
Исчезнет шёпотом в забвенье...
Вдыхать созвучий простоту,
Постигая озаренья...


Ранней весны твои очи...
И веждами хмурые ночи
Пламенем вспыхнут вдали...


Здесь юности очерк...
Извилистый почерк
Падёт на ланиты твои...

18. 07. 2017 г.