Я ацетон не нюхаю

Игорь Кочетков 2
Я ацетон не нюхаю
И не курю табак,
Я обходил стороною
Вонючий хмельной кабак.

Но от себя не скрою
Того, что как ни крути,
А жизнь свою стороною
никак мне не обойти.

ок. 1990 г.