Непонятные Сны...

Чукопай
Строки в блокноте,
Как стимул,
И я сон свой в инет
закинул...

Я иду по Китайскому
Граду,
И тут я увидел засаду...
Парень по имени Ян,
В меня лучами стрелял...

Лучами из рук, как свет,
Не помню в меня или нет...

Но тут появилась Яна,
Подписчик из инстаграмма,
Повела меня за собой,
И Ян закончил стрельбой...

Попал мне в бок-
Я проснулся,
Не ощущая пульса...

Но перед этим дом,
Где не один дракон...
И стоял там один монах,
Увидев меня зачах...

Яна увидев дракона,
Показала на Купидона,
Сказав что он скрыт во мне,
Тыкнув статую на стене...

Сказала не видишь что ли,
И проснулся в боку от боли...

Это отрывок из сна,
Может быть просто-весна,
Может иные миры,
Попробуй ты их пойми...

Ещё был другой чудный сон,
Был очень красочный он,
Звезды-алмазами плыли,
И в созвездиях стыли...

Переливались красиво,
В созвездиях херувимов,
Проснулся взглянул я в сонник,
Едва этот сон запомнив...

Написано к счастью, удаче,
А я же наивный мальчик...

Комп в этот день сгорел,
И кот мой ещё заболел...

Вот и верь во все эти сны,
Непонятны вообще они...